ひもほうちょうもつかわない!
小さいお子さんでも ふだん料理をしない人でも
誰でも簡単に♪すぐに♪おいしいものが食べられちゃうこの本♪
料理研究家の平野レミさんが考えたレシピがのっています。
ひもほうちょうもつかわない
なんてすばらしい!
まずはあったかい白ごはんを用意して、たまごをわってお醤油をたらーっ
ちぎったのりをのせればりっぱなお料理、たまごのりごはんの出来上がり~♪
お次はあったかいごはんにバターをひとかけ、そこにお醤油をたらーっ
はい!バターごはんの出来上がりっ♪(これは道産子の私からすると懐かしい味!最高においしい!)
他にも、ごまごはん、ナッツごはん、しらすごはん・・・
お次はパンにかわってやさいサンド、ハムサンド、ツナサンド・・・
デザートにミルクセーキやホイップクリームも作りましょう🐄
(なんとタッパーをフリフリするだけでできちゃう!)
実はこの本、おうち時間が始まって間もなく
清水ミチコさんがSNSで紹介しているのをみて、読み直しました。
全部のレシピが平野レミさんのテンションで作られていく過程を
想像してみると、楽しくならずにはいられません♪
レッツクッキング🍳!
スタッフⅯでした🍳